Главные вкладки

Отрасль: 
Сотрудников: 
500—999

Готовим простую и вкусную макаронную запеканку

Сегодня предлагаю Вам интересную информацию - "Макаронная запеканка". Другие кулинарные рецепты можно найти на веб-сайте https://makaronn.ru/Для этого простого и вкусного рецепта нам с вами будет нужно:400 г макаронных изделий.2 баночки тунца в собственном соку,1 баночка измельченных томатов,150 г сыра.Ну и, возможно, немного черного перца и соли.Приготовление:Макароны нужно предварительно подготовить.Для этого ставим кастрюльку с водой на огонь, прибавляем небольшое количество соли и затем доводим до кипения.Вода закипела, выкладываем макароны.Макароны варим на две минуты меньше, чем написано на упаковке.К примеру, на этих макаронах написано девять минут, поэтому я обязательно буду варить их 7 минут.Запеканку мы с вами будем доготавливать в духовке, именно поэтому уже в данный момент установливаем прогреваться ее до 180 градусов.Баночки тунца открываем, затем сливаем ненужный сок и отправляем тунец на дно формы.Тунец разминаем по дну формы для выпечки.Макаронные изделия проварились у меня семь минут.Откидываем их на дуршлаг и даём стечь воде.Выложите макарошки ровным слоем сверх тунца.Посыпаем все это дело черным перцем.Сюда также возможно можно добавить и другие любимые специи.Как к примеру, сушеные травы.Равномерно залить все это дело размельченными томатами и затем посыпать сверху тертым сыром.Духовка прогрелась до 180С. Отправляем туда нашу запеканку на тридцать минут.Тридцать минут прошло. Дадим запеканке немного остыть и после этого после будем нарезать и пробовать.